增值服务
您当前的位置:北京·怀柔林场 > 增值服务
拓展训练

 

 项目一、破冰起航        拓展开始之前的第一个项目"破冰"是为培训做好心理和身体准备;使增强队员之间的互相认识和了解,鼓励沟通,打消彼此隔膜、拉近距离;在初步团队建设完成各项任务的过程中营造团队气氛,形成初步统一的团队。  
   
 项目二、逃 生 墙         这个项目让学员懂得个人目标与团队目标的关系,只有团队获得胜利才有真正的胜利。全队所有成员在规定的时间内翻越一面高4.2米的光滑墙面,在此过程中,大家不能借助任何外界的工具,所能用的资源只有每个人的身体。 
   
 项目三、信任背摔         信任是友谊的基础。在自己生活的小环境中,猜疑、防范别人是维护人际关系的大敌。而要保持所在团体的凝聚力,信任起到亲合的作用。它可使每个人对团体产生归属感,以团体为家,以团体为荣,就会"有福同享,有难同当"。
   
 项目四、七 巧 板         一个团队分成七个工作组,模拟企业中不同部门或者各个分支机构,通过团队完成一系列复杂的任务,体验沟通,团队合作,信息共享,资源配置,创新观念,高效思维,领导风格,科学决策等管理主题,系统整合团队。
   
 项目五、A级电网         改变沟通方式,如何理解、倾听他人,如何让他人更能接受,如何分配合理的资源,资源的浪费与团队目标的关系;个人的利益与整个团队的利益关系将直接决定目标的达成。此培训项目强调整体协作与配合,资源的重要,好胜与莽撞都将遭遇淘汰,只有依靠团队的力量才能顺利完成任务。
   
 项目六、罗马炮车         分组团队在一个固定的战场利用资源(竹子九长一短,九根长绳。一把大勺,若干个汽球水弹)架起一尊古罗马炮架来相互攻击别的团队,得分多者为胜。  
   
 项目七、勇闯雷阵          雷阵是一个考察团队智慧的项目,主要看大家如何处理团队内部的竞争与合作的关系、突破思维的惯性、创新的能力,团队内部接到任务之后如分工协作、如何做决策,遇到问题的时候如何分析、调整和实施等等。
   
 项目八、荆棘取水          在不接触地面的情况下取出荆棘中的水,记住,你们可以利用的只有一根绳子还有你们的智慧…… 
一、提高队员组织、沟通和协作的能力与技巧; 
二、培养全体队员共同战胜困难的决心和勇气; 
   

 以上为经典项目列举,更多项目敬请电话垂询:010-56236969  56236960

我们将为您的团队定制专属方案!

 

北京●怀柔林场
北京市环保机构指定植树林场
电话:185-1301-7301 于经理
          135-8180-6969 时经理
业务洽谈:010-56236969
京ICP备14053759号-5 京公网安备:11011602000455