增值服务
您当前的位置:北京·怀柔林场 > 增值服务
欢乐骑行

 

           低碳环保,健康出行
    一种健康自然的运动旅游方式 ,能充分享受旅行过程之美 。一辆单车一套骑行装备即可出行 ,简单又环保。驶过颠簸的路途 ,穿越黑暗的隧道 ,在不断而来的困难当中体验挑战,在遥远的他乡体验风情,在旅途的终点体验成功。

我们将为您专门设计更多特色活动内容 咨询专线:010-56236969)

 

骑行能带给你的
改善记忆力
   不论是对于记忆力较强还是较弱的人来说,骑自行车都具有提高记忆力的作用,这是因为,锻炼有助于增加体内正肾上腺素水平,而大脑中该化学物质水平的提高对改善记忆力具有重要的作用。
缓解帕金森
   骑车(特别是用力骑车)可以改善与运动有关的大脑区域的活动情况。克利夫兰诊所研究员奇坦·沙博士表示,骑自行车是治疗帕金森病有效、廉价的方法。但是,并非所有帕金森病患者都适合强度较大的运动,运动前应征求医生建议,根据病情量力而行。
防癌
   日常缺乏运动,就是容易致癌的不良行为之一。长期坚持骑自行车可增强心血管功能,尤其是有氧运动,提高人体新陈代谢和免疫力,起到健身防癌的作用。

 

 

北京●怀柔林场
北京市环保机构指定植树林场
电话:185-1301-7301 于经理
          135-8180-6969 时经理
业务洽谈:010-56236969
京ICP备14053759号-5 京公网安备:11011602000455